Mach mit – bleib fit. Wir sind eine Gruppe aufgestellter Frauen die sich gern bewegen und die Geselligkeit pflegen. Unsere Leiterin Vreni bietet abwechslungsreiche Turnstunden an: Fitness, Kräftigung, Dehnung, Tanz, Gymnastik zu Musik, Spiel usw.

Neben den wöchentlichen Turnstunden Gehören gemeinsame Ausflüge zum erweiterten Angebot. Komm doch zu einer Schnupperstunde vorbei!

4. Netzballturnier FTV Bürglen 17. Nov. 2018

In der Kategorie A kämpften fünf Frauenteams in den Gruppenspielen um Satzpunkte und Gutbälle. Um den Gruppensieg kämpften FTV Egnach, FTV Bürglen 1 und Hagenbuch. In den Finalspielen konnten sich die Egnacherinnen als Gruppenerste jedoch nicht durchsetzen. und belegten hinter Hagenbuch den dritten Rang. Die Siegerinnen, FTV Bürglen 1, erhielten einen vom Modehaus Grob gesponserten Matchball.

In der Doppelturnhalle spielten vier Frauen- und ein Junioren-Team. In spannenden, konzentrierten Partien forderten sich die Teams und schenkten sich nichts. Nach einer erfolgreichen Vorrunde der Frauenriege Berg setzten sich die jungen NetzballerInnen aus Bichelsee durch, siegten vor Berg und verwiesen den FTV Eggethof auf den 3. Platz. Sie freuten sich sehr über den Siegerpreis – ein Matchball von Herz-Reisen gestiftet! Auf dem 4. Rang der Kategorie B klassierten sich FTV Wängi und den 5. Platz belegte der FTV Elgg. => Rangliste

Alle Teilnehmerinnen erhielten einen feinen Zopf der Dorfbäckerei „Chnusperegge“ auf den Heimweg. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Sponsoren, Helferinnen, an die Jury und an alle Spielerinnen, welche sich als Schiedsrichterinnen für einen reibungslosen Spielbetrieb eingesetzt hatten. Faire und unfallfreie Spiele trugen zur sportlich guten Laune bei. In der Festwirtschaft wurde mit einem Glas auf den Sieg angestossen, gemütlich zusammengesessen, Fehler diskutiert, Tipps entgegengenommen und bereits der 16. November 2019 fürs kommende Netzballturnier in die Agenda eingetragen… => Bilder

Netzballgruppe mit neuem Outfit – Die Netzballerinnen des FTV Bürglen bedanken sich bei Bajram Memedi vom Takeaway und Restaurant «Bale’s: Pizza, Pasta und mehr!» fürs Sponsoring der neuen Leibchen. Die Feuertaufe mit dem neuen Outfit wird beim Heimturnier am 17. November in Bürglen statt finden.

FTV Bürglen: Turnreise ins Toggenburg:

8./9. Sept. 2018

Bei besten Wetterbedingungen trafen sich zwölf gut gelaunte Turnerinnen des Frauenturnvereins Bürglen beim Bahnhof. Weiter... und Bilder.