Unsere kleinen und grossen Turner sind das ganze Jahr in verschieden Riegen aktiv. Klick dich durch und durchstöbere unsere Seite. Du erfährst so einiges über die Verschiedenen Riegen. Neumitglieder sind herzlich willkommen. Auch sind viele Fotos zu entdecken. Viel Spass.

Für das Eltern-Kind-Turnen suchen wir ab diesem Herbst eine neue Leitung.

Das ElKi-Turnen ist für alle Kinder ab 3 Jahren, die mit ihren Eltern (oder Grosseltern, Tanten usw.) eine spannende und interessante Stunde in der Turnhalle erleben möchten. Die Turnstunden finden jeweils nach den Herbstferien bis zu den Frühlingsferien am Samstag von 09:30 – 10.30 Uhr statt.

Wenn Du interessiert bist, die Leitung für diese Turnstunden zu übernehmen, den Kindern mit verschiedensten Materialien das Turnen näherzubringen und mit Spiel und Spass die Bewegung der Kinder zu fördern, dann melde Dich bei:

Fabian Keller                                                                                Antonia Keiser

Präsident Turnverein Bürglen                                                 Leiterin ElKi-Turnen

079 408 28 07                                                                             071 633 30 07

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!